History

SEJARAH

Fakultas Ekonomi didirikan pada tahun 1982 dan telah mengalami pertumbuhan dalam hal kualitas dan kuantitas. Dalam hal kualitas, Fakultas Ekonomi UK Petra memiliki reputasi yang baik dibuktikan dengan berbagai penghargaan yang telah diterima oleh mahasiswa dan dosen dalam skala lokal, nasional, dan internasional. Selain itu, Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi yang dimiliki Fakultas Ekonomi memperoleh Akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.ukp

Dalam hal kuantitas, Fakultas Ekonomi juga mengalami pertumbuhan dan memiliki jumlah mahasiswa terbanyak di antara universitas swasta di Surabaya. Saat ini, Fakultas Ekonomi memiliki program pendidikan Strata 2 (S2) dan Strata 1 (S1) dengan jumlah mahasiswa aktif lebih dari 3,000 orang. Untuk S1, di bawah Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi, mahasiswa tersebut terdistribusi dalam Program Manajemen Bisnis, Program Manajemen Keuangan, Program Manajemen Pemasaran, Program Manajemen Kepariwisataan, Program Manajemen Perhotelan, International Business Management Program, Program Akuntansi Bisnis, Program Akuntansi Pajak, dan International Business Accounting.

Fakultas Ekonomi berkomitmen menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas berlandaskan nilai-nilai Kristiani untuk menghasilkan lulusan dengan academic excellence, emotional excellence, dan spiritual excellence. Fakultas Ekonomi juga secara konsisten dan berkelanjutan mengembangkan penelitian di bidang bisnis dan ekonomi serta berperanserta nyata memberikan kontribusi kepada masyarakat.

Can I then easily switch back to semi-auto at home and get my at&t phone tracker free besttrackingapps.com occasional updates without any hassle