Overview

Sambutan Dekan

Salam sejahtera dalam kasih Tuhan Yesus Kristus,

Selamat datang di Fakultas Ekonomi Universitas Kristen Petra. Puji syukur kepada Tuhan atas pimpinan dan penyertaan-Nya atas Fakultas Ekonomi. Fakultas Ekonomi telah mengalami pertumbuhan dari masa ke masa baik dalam hal kualitas maupun kuantitas. Namun demikian, upaya untuk menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas berlandaskan nilai Kristiani, pengembangan penelitian di bidang bisnis dan ekonomi yang berdampak serta peranserta nyata dalam masyarakat senantiasa menjadi komitmen kami. Kami percaya bahwa selalu ada ruang untuk pertumbuhan. Oleh karenanya, Fakultas Ekonomi terus menerus melakukan perbaikan dan pengembangan secara berkelanjutan untuk mendukung dan memperkuat reputasi Universitas Kristen Petra sebagai Christian World Class University.

Dalam dunia yang global dan saling terhubung, Fakultas Ekonomi juga memelihara dan meningkatkan kolaborasi dengan Universitas Luar Negeri, asosiasi profesi dan industri dalam rangka meningkatkan daya saing lulusan maupun berkontribusi untuk, dan belajar dari, komunitas yang lebih luas. Kolaborasi ini dilakukan dalam berbagai bentuk program kerjasama yang menekankan pada student benefits dan memberikan international exposures melalui international experiences, networking maupun recognition bagi mahasiswa lulusan Fakultas Ekonomi.

Sejalan dengan value Universitas yaitu LIGHT (Love, Integrity, Growth, Humility, dan Truth), Fakultas Ekonomi berkomitmen untuk menghasilkan lulusan dengan academic excellence, emotional excellence, dan spiritual excellence sehingga mereka dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi komunitas dan menjadi berkat bagi masyarakat luas. Segala kemuliaan hanya bagi Tuhan.

Dekan Fakultas Ekonomi

Liem Pei Fun, S.E., M.Com, CFP

The ipod + iphone buyers’ guide a massive guide to every ipod, https://phonetrackingapps.com/mobistealth/ iphone, and apple tv model ever released, as well as their top accessories